Theophil-Ausflug am 01.08.2018, Siegen

Beginn Uhr
LocationNikolaikirche
Beschreibung

Hier kommt ein tolles Theophil-Ausflugsangebot für den Sommer: Für Mittwoch, den 1. August 2018, 18 Uhr, habe ich   in Köln eine Dom-Dächerführung gebucht.

Theophil-Ausflug - Wer möchte mit?

Mittwoch, den 1. August 2018, 18 – 19.30 Uhr

Dom-Dach-Führung in Köln

Kosten bei  idealerweise 15 teilnehmenden Personen:  Fahrkarte (Quer-durchs-Land-Ticket): ca. 15,50€ pro Person. Führung: ca.  12€ pro Person (je weniger Teilnehmende, desto höher der Preis für jede einzelne Person).

Abfahrt per Bahn am frühen Nachmittag, so dass jeder und jede noch auf eigene Faust bummeln kann. Berufstätige können sich bis spätestens 17.55 Uhr anschließen - die späte Uhrzeit für die Führung (18 Uhr bis 19.30 Uhr)  ist  so gewählt, dass ggf. auch Berufstätige teilnehmen können.

Achtung: Mann/ Frau muss mindestens 16 Jahre alt und fit sein, um notfalls die 240 Treppenstufen zu Fuß machen zu können (normalerweise funktioniert der Aufzug aber  J), außerdem schwindelfrei und höhenfest!

Bitte melden Sie sich sobald wie möglich per E-Mail bei annegret.mayr@kk-si.de ,  nach dem Eingangsdatum der E-Mails wird eine Liste erstellt, ggf. eine Warteliste.

Eine Rückmeldung, ob die Sache zustande kommt, erfolgt Anfang Juli. Bis zum 18.7. dann ist die verbindliche Anmeldung fällig inklusive Anzahlung (Höhe wird noch mitgeteilt).

Lassen Sie sich überwältigen von einer der spektakulärsten Aussichten, die Köln zu bieten hat!

Info: Pfarrerin Annegret Mayr

Wer googeln möchte:    http://www.domfuehrungen-koeln.de/Dach