Frauen – stark in Nikolai!

Die Frauenarbeit ist ein Schwerpunkt in der Nikolai-Kirchengemeinde – oder besser gesagt: Frauen prägen und tragen das Nikolai-Gemeindeleben in allen Bereichen wesentlich mit:
Im Presbyterium zu 50%, im Hauptamtlichen-Team zu 65%, bei den ehrenamtlich Mitarbeitenden zu 70%, beim Kindergartenpersonal zu 100%.

Über das Jahr verteilt gestalten die Nikolai-Frauen, teils in Kooperation mit Frauen aus der Nachbarschaft, auch immer wieder spezielle Frauen-Veranstaltungen und Frauen-Gottesdienste, z.B. den Kreuzweg in der Passionszeit, die Siesta im Herbst und den Weltgebetstag am ersten Freitag im März.

Sechs Frauengruppen laden regelmäßig zur Teilnahme ein – bitte nehmen Sie Kontakt mit der jeweiligen Leiterin auf (siehe: Gruppen und Kreise) und erkundigen Sie sich nach Programm und Ausrichtung des Kreises.

Sie sind herzlich willkommen!

Siegerländer Frauenhilfe im Internet: www.siegerlaender-frauenhilfe.de