WINNETOUS GEGNER kommt...DER ÖLPRINZ! am 03.10.2020, Siegen

TitelWINNETOUS GEGNER kommt...DER ÖLPRINZ!
Art/KategorieLesung
Datum03.10.2020
Beginn16:00 Uhr
Ende18:00 Uhr
LocationEv. Kirche Kaan-Marienborn

WINNETOUS GEGNER kommt – DER ÖLPRINZ!

Eine interaktive Lesung für alle große und kleinen Fans ab 8 Jahren mit Eltern

Schauspieler Sebastian Kolb stand in den unterschiedlichsten Rollen in Karl Mays Abenteuern auf der großen Natur- Freilichtbühne in Elspe. 2014 und 2015 kämpfte er als junger Held an der Seite der Blutsbrüder, 2018 wechselte er die Seiten. Als Parranoh, der weiße Häuptling der Assiniboins, machte er Winnetou und Old Shatterhand das Leben schwer, 2019 übernahm er die Rolle des Doc Plummer und gab den tödlichen Schuß auf Winnetou ab. Diesen Sommer gab es keinen Ölprinz auf der Freilichtbühne Elspe, diese Rolle hätte er verkörpert.

Zum Glück gibt es eine interaktive Lesung mit Auszügen aus Karl Mays „DER ÖLPRINZ“ von Sebastian Kolb. Dabei wird er nicht nur die Texte von Karl May in einer Stimmenvielfalt in Szene setzen, die Zuhörer erleben auch die Verwandlung von der Person Sebastian Kolb in den Ölprinzen und in viele andere Rollen. Mit seiner Stimmenvielfalt haucht er den Figuren und Geschichten von Karl May Leben ein!

Wie schlüpfe ich authentisch in eine Rolle, wie funktionieren Bühnenkämpfe und vieles mehr….- all das werden wir erfahren, für Fragen ist natürlich Zeit.

Zur interaktiven Lesung laden wir ein:
Samstag, 3. Oktober 2020, 16 - 18 Uhr

Ort:         Ev. Kirche Kaan, Augärtenstraße 16, 57074 Siegen
Anzahl:   ca. 50 Personen (nach den gültigen Abstandsregeln)
Alter:      Kinder ab 8 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen, Jugendliche ab 14 Jahren auch ohne Begleitung, Familien sitzen immer zusammen!
Kosten:   kostenlos, um einen freiwilligen Beitrag wird gebeten
Inklusion:  bitte nachfragen

Kurze telefonische Anmeldung bis zum 1.10.20, erforderlich!

Fragen, Anmeldung, Leitung:

Gemeindepädagogin Juliane Hees- Kolb