Zur Zeit fallen einige Gottesdienste aus !

Wieder Gottesdienst in der Siegener Nikolaikirche

Nach wochenlanger Pause bietet die Nikolai-Kirchengemeinde ab dem 03.05. wieder einen Gottesdienst an. Um alle Infektionsrisiken zu minimieren, hat das Presbyterium ein Schutzkonzept auf Vorlage der Landeskirche umgesetzt, das die Einhaltung aller gesetzten Auflagen erfüllt.

Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr in der Nikolaikirche,  die Teilnahme ist auf 70 Personen beschränkt, die im vorgeschriebenen Mindestabstand in der Nikolaikirche Platz finden. Die Besucher werden gebeten, bis ca. 9.45 Uhr zum Eingang vom Parkplatz Pfarrstraße zu kommen, damit ein Hineingehen geregelt und eine Anwesenheitsliste geführt werden kann, die einzig dazu dient, etwaige Infektionsketten nachzuvollziehen. Da ein Tragen von Mund-Nasen-Schutz verpflichtend ist, werden Besucher gebeten, diesen mitzubringen.

In "normalen" Zeiten gilt:

Zu den Gottesdiensten lädt die Gemeinde unterm Krönchen herzlich ein

Jeden Sonntag und jeden Feiertag um 10 Uhr in der Nikolaikirche
(Informationen zu den einzelnen Gottesdiensten bei den Terminen)

Jeden Freitag um 10 Uhr Wochentagsgottesdienst im Sophienheim, Südstraße 11

Jeden Samstag um 18 Uhr Gottesdienst im
St.-Marien-Krankenhaus, Kampenstraße 51

In der Adventszeit jeden Samstag um 18 Uhr Musik und Andacht zum Advent in der Nikolaikirche.

Alle Gottesdienste im Ev. Kirchenkreis Siegen